Los Bucks le bajan los humos a los halcones

Mike Stewart / Associated Press

Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos, además de capturar 16 rebotes, y Milwaukee superó los 38 puntos de Bogdan Bogdanovic para vencer a Atlanta, poniendo fin a la racha de cuatro victorias de los Hawks, por 122-113

Antetokounmpo añadió 16 rebotes y Khris Middleton anotó 21 puntos mientras los Bucks rompían una racha de dos derrotas consecutivas.

Dejounte Murray, quien anotó un récord personal de 44 puntos en la victoria en tiempo extra de Atlanta por 123-122 sobre Boston el jueves por la noche, para la segunda victoria de Atlanta sobre los Celtics en cuatro días, tuvo 20 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes.

Bogdanovic estableció un récord personal con 10 rebotes. Anotó 17 puntos en el último cuarto, incluyendo dos triples en el último minuto.