Los Bucks mantienen su racha de resultados

Peter K. Afriyie / Associated Press

Los Bucks de Milwaukee prolongaron su racha de victorias al vencer a los Knicks de Nueva York con un marcador de 130-111. Giannis Antetokounmpo brilló con 28 puntos, siete asistencias y siete rebotes, mientras que Bobby Portis contribuyó con 23 puntos y 11 rebotes en este triunfo que marcó su séptima victoria consecutiva

Khris Middleton también destacó con 20 puntos para los Bucks, quienes continúan su dominio sobre los Knicks al ganarles por novena vez consecutiva. Este partido es solo el inicio de una serie de dos encuentros, y buscarán extender su racha el lunes en el juego estelar del Día de Navidad.

A pesar de los esfuerzos de los Knicks, que intentaron ser más competitivos que en su encuentro anterior en la Copa de la NBA, donde perdieron por 146-122 el 5 de diciembre, no lograron cerrar la brecha. El dominio de los Bucks fue evidente desde el principio, manteniendo una ventaja cómoda durante todo el juego. En el último cuarto, una racha impresionante de 11 puntos consecutivos por parte de los Bucks amplió su ventaja de 11 puntos a un contundente 114-92, destacando con un triple de Portis a 6:29 minutos del final.