Los Cavaliers encadenan su cuarta victoria consecutiva

Brandon Dill / Associated Press

Donovan Mitchell brilló con 25 puntos y siete asistencias liderando a los Cavaliers de Cleveland en su cuarta victoria consecutiva, superando a los Grizzlies de Memphis con un marcador de 108-101. Este triunfo se suma a la impresionante racha de Cleveland, que ha ganado 12 de sus últimos 13 enfrentamientos

Caris LeVert contribuyó con 16 puntos desde la banca, Jarrett Allen finalizó con 14 puntos y nueve rebotes, mientras que Max Strus aportó 11 puntos y recogió 10 rebotes en la contienda.

Darius Garland, en su segundo partido desde su regreso después de una fractura de mandíbula que lo mantuvo fuera durante 19 encuentros, anotó nueve puntos. El miércoles, en su regreso a casa, logró 19 puntos en la victoria sobre Detroit.

Jaren Jackson Jr. lideró a los Grizzlies con 25 puntos, mientras que el jugador español Santi Aldama sumó 18 tantos y nueve rebotes. Vince Williams Jr. cerró con 17 unidades.

A pesar de que Memphis se acercó a 101-99 a falta de 2:12 minutos, una clavada de LeVert y un triple de Strus con 1:16 minutos restantes sentenciaron el encuentro con un marcador de 106-99 a favor de los Cavaliers.