Los Celtics ganan a los Heat tras remontada final

AP Foto/Rebecca Blackwell

En una batalla emocionante, los Celtics de Boston lograron una victoria impresionante sobre los Heat de Miami con un marcador final de 110-116. Jayson Tatum lideró la carga con una actuación estelar, acumulando 26 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias. Sin embargo, no estuvo solo en esta hazaña, ya que Kristaps Porzingis contribuyó con 25 puntos, Jaylen Brown añadió 20 y Jrue Holiday agregó 15 a la cuenta del equipo de Boston

Boston ha demostrado su dominio sobre los Heat esta temporada, ganando todos los enfrentamientos hasta el momento y consolidando su posición como un rival formidable.

Aunque los Heat intentó una feroz remontada en el tercer cuarto, reduciendo un déficit de 15 puntos, los esfuerzos de Tyler Herro, quien anotó 22 de sus 24 puntos en la segunda mitad, y Bam Adebayo, con 22 puntos, no fueron suficientes para superar a los Celtics.

La ausencia de Jimmy Butler, líder anotador de los Heat, debido a una tragedia familiar, y las lesiones de Terry Rozier y Josh Richardson, han sido golpes duros para el equipo de Miami. Rozier, quien anotó 13 puntos antes de sufrir una lesión en la pierna derecha, y Richardson, quien tuvo que abandonar el juego en el segundo cuarto debido a una lesión en el hombro derecho, dejaron al Heat con menos recursos para enfrentar a los Celtics.

A pesar de los obstáculos, Boston logró mantener su ventaja y asegurar la victoria, con Porzingis y Tatum anotando tiros libres cruciales en los momentos finales del juego.

Este enfrentamiento intensamente disputado demuestra la rivalidad constante entre estos dos equipos de la Conferencia Este.