Los Clippers remontan ante los Nuggets a pesar de un nuevo triple-doble de Jokic

Ryan Sun / Associated Press

Los Clippers de Los Ángeles lograron una impresionante remontada al vencer a los Nuggets de Denver por 111-102, poniendo fin a una racha de ocho derrotas ante los campeones vigentes

Paul George lideró a los Clippers con 25 puntos en un emocionante encuentro que marcó el regreso de Nikola Jokic, Jamal Murray y Aaron Gordon al trío titular de los Nuggets. En la semana anterior, Denver había derrotado a Los Ángeles por 113-104, aprovechando las ausencias de Jokic, Murray y Gordon.

En esta revancha, Murray contribuyó con 23 puntos, mientras que Jokic registró un triple-doble fenomenal con 22 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias. Michael Porter Jr. aportó 18 puntos y nueve rebotes, mostrando una eficacia notable con 7 de 8 tiros de campo y cuatro triples.

A pesar de estar abajo por 15 puntos en el primer periodo, los Clippers lograron una destacada actuación en el último cuarto. Con el juego empatado, James Harden y Kawhi Leonard se combinaron para anotar 11 puntos consecutivos, llevando a los Clippers a una ventaja de 103-97. Además, Ivica Zubac bloqueó a Jokic, quien experimentó una disminución en su rendimiento en el último cuarto.

Esta victoria marcó la primera derrota de los Nuggets ante los Clippers desde el 11 de enero de 2022 y dejó a Denver con un récord de 5-8 fuera de casa. Con este triunfo, los Clippers superaron la racha negativa y demostraron su capacidad para enfrentar a equipos de alto calibre en la NBA.