Los Knicks se mueven al ritmo de Jalen Brunson

AP Foto/Mary Altaffer

En una destacada actuación, Jalen Brunson anotó impresionantes 40 puntos, superando un problema aparente en un ojo, y aseguró el tiro decisivo con 1:46 minutos restantes para llevar a los Knicks de Nueva York a una emocionante victoria de 109-105 sobre los Pacers de Indiana. Este triunfo marca la novena victoria consecutiva para los Knicks

Después de ser elegido para su primer Juego de Estrellas en su carrera, Brunson brilló especialmente en el último cuarto, contribuyendo con 11 puntos para liderar la remontada de los Knicks, quienes estuvieron en desventaja por 15 puntos en algún momento del juego. El marcador estaba 100-99 a favor de los Pacers cuando Brunson, a pesar de un aparente problema en su ojo izquierdo, chocó con Andrew Nembhard en la zona defensiva. Aunque quedó tendido sujetándose la cara, Jalen Smith aprovechó el balón suelto para encestar sin marca.

A pesar de la aparente hinchazón en su ojo izquierdo, Brunson regresó en la siguiente posesión, conduciendo por el carril y anotando mientras recibía una falta. Los puntos adicionales de Donte DiVicenzo y Precious Achiuwa llevaron a un marcador parcial de 105-100.

DiVicenzo destacó con 20 puntos, mientras que Deuce McBride contribuyó con 16. Isaiah Hartenstein sumó 12 puntos y nueve rebotes, y Achiuwa registró 12 unidades y 16 rebotes. A pesar de los desafíos en el tiro de tres puntos, donde fallaron 20 de 24 intentos durante tres períodos, los Knicks compensaron su rendimiento dominando en los rebotes con un marcador de 60-44 sobre los Pacers.

Jalen Smith acumuló 20 puntos, y Pascal Siakam añadió 18 para los Pacers en un esfuerzo competitivo.