Los Lakers se agarran a la 8º posición del Oeste tras ganar a los Cavaliers

D’Angelo Russell brilló con 28 puntos, mientras que LeBron James aportó 24 para que los Los Angeles Lakers extendieran su racha de victorias a cuatro, al vencer 116-97 a los Cleveland Cavaliers el sábado, escalando así al octavo puesto en la Conferencia Oeste. Anthony Davis se sumó con 22 puntos y 13 rebotes en la novena victoria de los Lakers (45-33) en los últimos 10 encuentros

Por su parte, Darius Garland fue el más destacado por Cleveland con 26 puntos, seguido por Caris LeVert con 21 desde el banquillo. A pesar de ello, los Cavaliers (46-32) se mantienen en el tercer lugar en el Este, pero han perdido dos partidos seguidos y tres de los últimos cuatro.

Russell anotó seis triples, incluyendo cinco en la primera mitad, donde sus 23 puntos ayudaron a los Lakers a tomar una ventaja de nueve puntos.

James mejoró a un impresionante récord de 18-4 contra su antiguo equipo, donde jugó durante 11 temporadas en dos etapas diferentes. Tuvo un par de mates alley-oop contra el equipo al que llevó a su único título de la NBA en 2016.

Davis anotó 11 puntos en el tercer cuarto, incluidos nueve durante una racha de 19-0. Cleveland lideraba 71-67 antes de que los Lakers recuperaran el control durante un lapso de cuatro minutos.

Los Angeles se adelantó con una ventaja de 16 puntos al principio del segundo cuarto con una racha de 24-4 antes de que Cleveland lo redujera a 65-56 al medio tiempo.

Garland, quien igualó su récord personal con cinco robos, tuvo un par de triples cuando los Cavaliers comenzaron la segunda mitad con una racha de 11-2 para empatar el marcador en 67-67.