Los Magic empatan la eliminatoria con un Franz Wagner destacado, 112-89 [2-2]

AP Foto/John Raoux

Franz Wagner, alero alemán, brilló con 34 puntos y 13 rebotes mientras el Magic de Orlando dejó sin anotar a los Cavaliers de Cleveland por casi siete minutos en el segundo tiempo, llevándose la victoria por 112-89. Esto empató la serie de primera ronda en la Conferencia Este con un marcador de 2-2

Wagner anotó 10 puntos en los primeros cinco minutos del tercer cuarto, igualando la puntuación total de Cleveland en ese periodo. El Magic dominó ese cuarto con un marcador de 37-10, revertiendo un déficit de nueve puntos al medio tiempo y asegurando su segunda victoria consecutiva con un amplio margen.

Jonathan Isaac (14 puntos, incluyendo los únicos dos triples de Orlando en la primera mitad) y Markelle Fultz (12 puntos y cuatro rebotes) se destacaron por el Magic saliendo desde el banco.

Paolo Banchero, quien anotó 35 puntos en la victoria de Orlando por 121-83 en el tercer partido el jueves, terminó con nueve puntos y cinco asistencias.

Jarrett Allen anotó 21 puntos y agarró nueve rebotes para los Cavaliers. Donovan Mitchell contribuyó con 18 puntos, todos en la primera mitad, además de seis asistencias.

El cuarto partido de la serie será el jueves en Cleveland, donde los Cavaliers (cuartos preclasificados en la conferencia) ganaron los primeros dos encuentros antes de perder dos veces en Florida.

Mitchell lideró a los Cavaliers hacia una ventaja de 60-51 al medio tiempo, pero solo pudo acertar 5 de 14 tiros al aro.