Los Nuggets cogen ritmo

Nell Redmond / Associated Press

Michael Porter Jr. brilló con 22 puntos, mientras que Nikola Jokic rozó el triple-doble con 18 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, liderando a los Nuggets de Denver en una victoria crucial sobre los Hornets de Charlotte con un marcador de 102-95

Jamal Murray también tuvo una destacada actuación con 20 puntos y 12 rebotes por parte de Denver. El equipo abrió la segunda mitad con una asombrosa racha de 25-1, dejando a los Hornets en solo dos canastas de campo en el tercer periodo y superándolos por un contundente 30-9 en ese cuarto.

Miles Bridges lideró la ofensiva de los Hornets con 22 puntos, seguido por P.J. Washington con 20. El novato Nick Smith Jr. destacó con cinco triples, alcanzando un total de 19 puntos, la mayor cifra en su carrera. Sin embargo, los Hornets, que ya estaban lidiando con varias lesiones, han perdido siete juegos consecutivos.

Antes del partido, los Hornets se vieron afectados por la baja de Terry Rozier debido a una lesión de rodilla. Además, perdieron a Brandon Miller, la segunda selección general del draft, por un esguince de tobillo en el segundo cuarto, después de ser pisoteado por Peyton Watson.

Miller se retiró cojeando hacia los vestuarios y no regresó al juego. A pesar de los desafíos y las adversidades, los Nuggets lograron imponerse y consolidar su victoria sobre los Hornets.