Los Nuggets mantienen su relevante trayectoria

AP Foto/David Zalubowski

Michael Malone mostró confianza y determinación cuando los Nuggets se enfrentaron a Utah, incluso con la lesión de Nikola Jokic. A pesar de jugar con el brazo derecho lesionado y perderse la práctica previa al partido, Jokic contribuyó con 26 puntos, seis rebotes y ocho asistencias, mientras que Jamal Murray lideró con 37 puntos, llevando a Denver a una victoria dominante de 142-121 sobre el Jazz

El entrenador Malone no mostró preocupación por la lesión de Jokic ni por el resultado del partido. A pesar de tener una ventaja de hasta 39 puntos en la primera mitad, los Nuggets soportaron un tercer cuarto desafiante en el que el Jazz anotó tantos puntos como en toda la primera mitad.

A pesar del impulso del Jazz en el tercer cuarto, liderado por Keyonte George con 29 puntos, los Nuggets mantuvieron su ventaja, incluso cuando jugaron la mayor parte del último cuarto con sus reservas.

Denver demostró una eficiencia notable en el tiro, encestado 14 de 20 tiros de tres puntos antes del medio tiempo. Aunque enfrentaron una ofensiva del Jazz en el tercer cuarto, regresaron con fuerza tras el descanso y extendieron su récord a 8-1 desde el receso del Juego de Estrellas.

Con esta victoria, Denver se acercó a medio juego del líder de la Conferencia Oeste, Oklahoma City Thunder. Malone destacó la importancia de mantener altos estándares de juego, independientemente del oponente, y expresó su confianza en sus jugadores para mantener ese enfoque.