Los Suns no encuentran el camino de la victoria

Steve Dykes / Associated Press

DeAndre Ayton impresionó al lograr un doble-doble con 16 puntos y 15 rebotes, liderando a los Trail Blazers de Portland en una espectacular remontada para vencer 109-104 a los Suns de Phoenix. Anfernee Simons también tuvo un papel destacado con 23 puntos y siete rebotes, contribuyendo significativamente a cortar la racha negativa de siete derrotas consecutivas del equipo

A pesar de los esfuerzos notables de Kevin Durant, quien lideró a todos los anotadores con 40 puntos, los Suns no pudieron evitar su quinta derrota en los últimos siete juegos. Devin Booker también contribuyó con 26 unidades y siete asistencias en un esfuerzo conjunto.

El partido estuvo marcado por una destacada jugada de Simons, quien anotó una bandeja crucial con 10.7 segundos restantes para frenar la reacción de Phoenix, luego de que Portland había logrado una ventaja de 14 puntos en el último cuarto.

Además del aporte de Ayton y Simons, Jerami Grant anotó 22 puntos para los Blazers, mientras que Malcolm Brogdon contribuyó con 14 puntos y cuatro asistencias desde el banquillo. Brogdon asumió el rol titular en la segunda mitad en lugar de Shaedon Sharpe, quien abandonó el juego debido a una lesión inguinal.

La victoria de los Trail Blazers no solo rompe su racha de derrotas, sino que también destaca la resiliencia del equipo al superar un déficit de 22 puntos ante unos competitivos Suns de Phoenix.