Los Warriors superan a los Celtics en la prórroga

Godofredo A. Vásquez / Associated Press

Stephen Curry brilló en un emocionante enfrentamiento al encestar un triple crucial con tan solo 12 segundos restantes en el tiempo extra, liderando la remontada y la victoria de los Warriors de Golden State sobre los Celtics de Boston por 132-126 el martes pasado. Curry, quien sumó un total de 33 puntos en el partido, demostró una vez más su habilidad para desempeñarse en momentos críticos

La jugada clave en la prórroga fue protagonizada por Jonathan Kuminga, quien realizó un robo seguido de una espectacular clavada, otorgando la ventaja a los Warriors. Además, Kuminga capturó un rebote crucial en el otro extremo de la cancha, lo que condujo a otra jugada que resultó en puntos para su equipo.

El encuentro estuvo lleno de momentos intensos, incluyendo un triple de Klay Thompson que empató el marcador a 2:18 minutos del final del tiempo regular. Derrick White respondió con un acierto desde la larga distancia, pero Curry, con su característico tino, volvió a igualar el marcador a 121 puntos.

Los Celtics tuvieron varias oportunidades para tomar la delantera, pero erraron cuatro tiros en su siguiente posesión y fallaron nuevamente justo cuando sonaba la chicharra al final del cuarto periodo. En el tiempo extra, también dejaron escapar oportunidades cruciales en el último minuto.

Jaylen Brown lideró a los Celtics con 28 puntos, mientras que Derrick White contribuyó con 30. A pesar de la derrota, los Celtics experimentaron su segunda derrota en los últimos 10 partidos, demostrando su rendimiento competitivo en la liga.