Los Thunder se agarran a su última opción para estar en playoffs, 123-118

Los Oklahoma City Thunder asaltaron el el Smoothie King Center de Nueva Orleans por 118-123, y ahora se la jugará en un último encuentro contra los Minnesota Timberwolves para estar en los playoffs

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Oklahoma City Thunder, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y concluyó el primer acto con un resultado de 29-32. Tras esto, el segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador hasta llegar al descanso con un 63-57 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto Oklahoma City Thunder consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (85-95) hasta concluir con un resultado parcial de 24-39 y un 87-96 global.

Finalmente, en el último cuarto también hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-27. Tras todo esto, el duelo terminó con un resultado de 118-123 para los visitantes.

La gran mayoría de los puntos en los Thunder pasaron por el tridente Shai Gilgeus-Alexander, con 32 puntos y 5 rebotes, Josh Giddey, que se marcó un partidazo con sus 31 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes, y Luguentz Dort, con 27 puntos y 5 rebotes.

En los Pelicans, Brandon Ingram, 30 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes, Trey Murphy III 21 puntos, Herbert Jones, 20 puntos, y Jonas Valanciunas 16 puntos y 18 rebotes.