Loyd lidera al Zenit ante el ALBA (75-66)

El Zenit de San Petersburgo consiguió su cuarta victoria consecutiva al derrotar al ALBA de Berlín por 75-66 en el Sibur Arena

El Zenit mejoró a 7-3 en la clasificación y dejó al ALBA en 3-7.

Jordan Loyd lideró a los ganadores con 25 puntos, Jordan Mickey añadió 12 y Conner Frankamp anotó 10 para el Zenit.

Marcus Eriksson lideró al ALBA con 20 puntos, Johannes Thiemann tuvo 11 y Maodo Lo 10 para los visitantes.

Loyd, Arturas Gudaitis y Mickey ayudaron al Zenit a conseguir una ventaja de 20-14 tras 10 minutos.

Loyd siguió empujando al Zenit después de eso y Mickey, Frankamp y Billy Baron encestaron un triple cada uno para hacer un partido de dos dígitos, 42-30, al descanso.

Eriksson anotó 14 puntos en el tercer cuarto, pero Loyd se encargó de que los anfitriones mantuvieran un margen de 59-50 después de 30 minutos.

Poco cambió después, ya que el Zenit mantuvo un margen seguro hasta el final.