Maccabi arrasa al ALBA Berlín, 71-106

Maccabi Playtika Tel Aviv hizo lo necesario en el Mercedes-Benz Arena de la capital alemana, con una victoria de 71-106 para mejorar su récord a 14-13 en la temporada

James Webb lideró al equipo israelí con 17 puntos desde el banquillo, seguido de Wade Baldwin con 16 puntos y 5 asistencias, Josh Nebo con 15 puntos, Bonzie Colson con 14 y Lorenzo Brown con 10 puntos y 6 asistencias.

Maccabi superó a ALBA en rebotes, 29-37, y tuvo un impresionante 82.5% de acierto en tiros de dos puntos, cifras claves en el partido.

Por parte de ALBA, Johannes Thiemenn anotó 14 puntos y Sterling Brown 11; sin embargo, su equipo cayó al último lugar con un récord de 5-22.

Aunque ALBA se adelantó en el marcador y lideró 4-7 al principio, un arrollador avance de 0-11 por parte de Maccabi le dio a los visitantes la ventaja definitiva.

La ventaja aumentó a 12 puntos después del primer cuarto, a 19 al descanso, y alcanzó los 39 puntos en el último cuarto.