Partizan revive sus esperanzas de playoffs, 100-90

Partizan Mozzart Bet Belgrado (13-14) puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas y revivió sus esperanzas de llegar a los playoffs con una espectacular victoria en casa por 100-90 sobre Anadolu Efes Estambul (11-15), gracias a los 30 puntos del escolta Aleksa Avramovic, quien salió desde el banquillo para ofrecer una actuación inspirada dentro del Stark Arena

Zach LeDay acumuló 21 puntos y 8 rebotes para Partizan, el capitán del equipo Kevin Punter agregó 16 puntos y Danilo Andjusic contribuyó con 15.

Por otro lado, Will Clyburn lideró a Efes con 17 puntos, mientras que Tibor Pleiss encestó 13 y Shane Larkin anotó 11. Tyrique Jones sumó 10 puntos para Efes, cuyas esperanzas de postemporada se desvanecen después de una dura derrota en Belgrado.

Efes lideraba 17-20 al final del primer cuarto, pero Partizan cambió el rumbo en el segundo, con LeDay dominando la situación con un par de magníficos mates.

Los locales lideraban 43-40 al descanso y parecían tener un camino despejado cuando extendieron su ventaja a 55-44 a mediados del tercer cuarto.

Sin embargo, Efes siguió recortando la ventaja de Partizan y una sorpresa parecía probable cuando los visitantes se adelantaron 72-73 al principio del cuarto periodo.

El imparable Avramovic entonces alcanzó su máximo nivel y orquestó el giro final, encestado tiro tras tiro para forzar a los visitantes a rendirse con su actuación más impresionante de la temporada.