Maccabi empata la serie (104-69) [2-2]

Habrá un quinto partido de esta increíble serie el miércoles en Mónaco después de que el Maccabi arrasara en el cuarto partido con una victoria por 104-69 para igualar las cosas a 2-2

Ha sido el único partido desigual de la serie. De hecho, el Mónaco se puso por delante al principio, pero después de que el equipo local anotara 17 puntos consecutivos al comienzo del segundo cuarto, el partido estaba prácticamente sentenciado.

Lorenzo Brown y Wade Baldwin lideraron a cinco anotadores del Maccabi en dobles figuras con 22 y 19 puntos, respectivamente. También repartieron 6 asistencias cada uno.

Mike James fue el más destacado del Mónaco con 13 puntos y 8 rebotes y John Brown añadió 12 puntos en la derrota.

Los locales dominaron la batalla de los rebotes 46-35 y se beneficiaron de una pésima noche de los visitantes en el tiro de tres puntos (3 de 19, 15,8%) en dos claves del resultado.