Maccabi luchó desde atrás para vencer a Fenerbahce, 78-73

euroleague media

Maccabi Playtika Tel Aviv tuvo dificultades en el aspecto ofensivo y estuvo en desventaja durante la mayor parte de los primeros tres cuartos, pero dominó los tableros y finalmente encontró la manera de regresar y vencer a Fenerbahce Beko Istanbul por 78-73 en el Aleksandar Nikolic Hall en Belgrado

Con la victoria, Maccabi mejoró a un récord de 5-3 en la temporada, mientras que Fenerbahce cayó a 5-4, registrando su tercera derrota consecutiva en la capital serbia

Fenerbahce mantuvo varias ventajas de dos dígitos en los dos primeros cuartos, pero Maccabi mejoró defensivamente en el cuarto periodo y continuó atacando agresivamente los rebotes ofensivos, terminando con 22 rebotes ofensivos en la noche.

Un impulso de 12-3 en el último cuarto, culminado con una jugada de tres puntos de James Webb, colocó a Maccabi arriba 70-64. Fenerbahce encontró la manera de empatar el juego con 42 segundos restantes, pero Maccabi anotó en la siguiente posesión y luego acertó todos sus tiros libres en los últimos segundos para asegurar la victoria.

Lorenzo Brown anotó 18 puntos, mientras que Bonzie Colson acumuló 13 puntos y empató su récord personal con 14 rebotes, incluyendo 7 en el lado ofensivo. Wade Baldwin terminó con 12 puntos y James Webb tuvo 10 puntos y 7 rebotes en la victoria.

Tarik Biberovic anotó un récord personal de 18 puntos para Fenerbahce, Scottie Wilbekin encestó 18 con un 5 de 11 en tiros de tres puntos y repartió 7 asistencias, mientras que Nigel Hayes-Davis tuvo 16 en un esfuerzo en vano.