Olympiacos venció al Estrella Roja para completar una semana perfecta, 88-83

Olympiacos Piraeus cerró la segunda semana de dos juegos de la Temporada Regular de la Turkish Airlines EuroLeague con su segunda victoria consecutiva al derrotar a Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 88-83

Los Rojos disfrutaron de una ventaja de 15 puntos a mediados del último cuarto que prácticamente selló la victoria, aunque Zvezda reaccionó con estilo y encadenó 4 triples en un corto período de tiempo que llevaron el marcador a 82-78 en el último minuto.

Walkup y Papanikolaou enfriaron las cosas desde la línea de tiros libres en los últimos segundos para evitar que su equipo colapsara.

Olympiacos mejoró a un récord de 5-4 y fue liderado por Alec Peters, quien anotó un récord personal de 28 puntos, y Moustapha Fall, quien registró un doble-doble con 14 puntos y 14 rebotes, mientras que Isaiah Canaan y Kostas Papanikolaou encestaron 15 y 11 puntos, respectivamente.

Nemanja Nedovic fue el máximo anotador del juego con 26 puntos. Milos Teodosic le siguió con 15 puntos para Zvezda, que cayó a un récord de 3-6.