Maccabi Tel Aviv supera al Bayern Múnich en Belgrado, 93-90

Maccabi Playtika Tel Aviv comenzó su temporada temporal en Belgrado resistiendo a FC Bayern Munich, ganando 93-90 en una intensa batalla que se definió en las últimas posesiones

Bayern lideró durante la mayor parte de la primera mitad, pero Maccabi cambió el rumbo del juego justo antes del descanso. El equipo dirigido por Oded Kattash se mantuvo adelante durante toda la segunda mitad, mejorando su récord a 5-2, mientras que Bayern cae a 2-5 después de cuatro derrotas consecutivas.

Bonzie Colson fue el máximo anotador con 19 puntos y 5 rebotes, mientras que Lorenzo Brown estuvo cerca de un doble-doble con 13 puntos y 7 asistencias.

En su primera aparición de la temporada después de una lesión, Wade Baldwin anotó 12 puntos, al igual que Jasiel Rivero.

Bayern fue liderado por Carsen Edwards con 17 puntos, y Serge Ibaka agregó 16, pero las posibilidades del equipo alemán se vieron gravemente afectadas por 23 pérdidas de balón.