Partizan supera a Fenerbahce después de una remontada en la segunda mitad, 85-84

Partizan Mozzart Bet Belgrado logró una victoria dramática por 85-84 como local sobre Fenerbahce Beko Estambul, después de remontar en la segunda mitad para borrar una desventaja de 9 puntos frente a una enérgica multitud en el Stark Arena de Belgrado

Frank Kaminsky lideró a Partizan con 15 puntos, anotando 9 de ellos en el último cuarto. James Nunnally y Alen Smailagic contribuyeron con 13 puntos cada uno para Partizan, que mejoró a un récord de 3-4, mientras que Fenerbahce cayó a 5-2 después de desperdiciar una ventaja de 47-56 en la primera mitad.

Nigel Hayes-Davis disfrutó de una primera mitad impresionante en la que anotó 21 puntos, logrando un Índice de Rendimiento (PIR) de 31, el décimo mejor de todos los tiempos para una mitad.

Sin embargo, el alero solo sumó 2 puntos en la segunda mitad, ya que Fenerbahce comenzó a tener dificultades en la ofensiva ante la agresiva presión de medio campo de Partizan. Tyler Dorsey anotó 18 puntos para Fenerbahce, Jonathan Motley agregó 11 y Tarik Biberovic encestó 10.

El equipo local se adelantó en el último cuarto y, después de que Fenerbahce recuperara la ventaja 79-82, Partizan logró una racha de 6-0 para volver a tomar el control. Scottie Wilbekin encestó un par de tiros libres para forzar un final dramático, pero los visitantes no pudieron lograr un giro final, ya que el último intento de Dorsey chocó contra el hierro en el último segundo.