McIntyre culmina la remontada ante el Panathinaikos, 75-73

El protagonista de la última hazaña de Baskonia, Codi Miller McIntyre, volvió a destacar al encestar un tiro crucial con apenas un segundo en el reloj, esta vez contra Panathinaikos Atenas. Este acierto catapultó a Baskonia hacia una victoria por 75-73, después de remontar un déficit de 17 puntos

Moneke fue la fuerza impulsora del Baskonia en la remontada, anotando 20 puntos y capturando 13 rebotes, con 15 de esos puntos llegando en el último cuarto.

La remontada de Baskonia se materializó cuando, después de estar 31-48 abajo cinco minutos después del inicio de la segunda mitad, Moneke anotó siete puntos consecutivos, ajustando el marcador a 62-63 a mitad del último periodo. Aunque Panathinaikos mantenía una ligera ventaja, con 1:16 restantes y un marcador de 70-72, los Verdes tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja cuando Kostas Sloukas recibió una falta antideportiva por parte de Matt Costello.

Sloukas convirtió uno de dos tiros libres, Moneke destacó con una sólida defensa contra Kendrick Nunn y luego encestó un triple crucial en el otro extremo para igualar el marcador. Nunn, el máximo anotador de Panathinaikos con 25 puntos, falló dos triples consecutivos, permitiendo a McIntyre encestar el tiro ganador para Baskonia.