Milán pasa como un ciclón por Mónaco, 80-98

EA7 Emporio Armani Milán mejoró sus posibilidades de estar en el top 10 al obtener una prestigiosa victoria como visitante, poniendo fin a la racha de ocho victorias consecutivas del AS Mónaco con un impresionante triunfo de 80-98

El equipo visitante tomó el control hacia el final del primer tiempo, rompiendo un récord del club como visitante al anotar 56 puntos antes del descanso.

La ventaja alcanzó los 21 puntos en el tercer cuarto, y aunque Mónaco luchó brevemente para acercarse, el equipo italiano se despejó nuevamente para mejorar su récord a 13-17.

Mónaco perdió la oportunidad de ascender al segundo lugar al caer a 19-11. Devon Hall hizo un poco de todo para el equipo ganador con 14 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes, mientras que Nikola Mirotic fue el máximo anotador con 21 puntos. Maodo Lo encestó 15 puntos, y Stefano Tonut agregó 13.

Alpha Diallo lideró a Mónaco con 17 puntos y Jordan Loyd añadió 14, mientras que Mike James tuvo una noche difícil con 1 de 10 en tiros de campo.