Mónaco asegura su lugar en los playoffs con una victoria sobre el Zalgiris, 69-66

AS Mónaco se ha unido a Real Madrid y Olympiacos Piraeus en la clasificación para los playoffs de la Turkish Airlines EuroLeague tras una victoria por 69-66 contra Zalgiris Kaunas

Mike James lideró el camino para Mónaco con 18 puntos, seguido por Donatas Motiejunas con 14 y Jaron Blossomgame con 11, todos los cuales llegaron en la primera mitad.

Para Zalgiris, Keenan Evans anotó 8 de sus 17 puntos en el último cuarto para ayudar a mantener las cosas cerca. Brady Manek también tuvo 12 puntos y Kevarrius Hayes agregó 11.

Mónaco tuvo un buen comienzo y lideró 15-4 con 2:37 restantes en el primer cuarto, con James y Motiejunas combinando para 13 de esos puntos. Al final del primer período, los anfitriones estaban arriba por nueve puntos, 20-11. Zalgiris comenzó a encontrar su ritmo un poco mejor en el segundo cuarto, pero Mónaco hizo lo suficiente para mantener a los visitantes a distancia en camino a un marcador de medio tiempo de 39-29.

Hayes salió en la segunda mitad en forma inspirada y ayudó a Zalgiris a reducir la brecha a seis puntos, 41-35, pero los múltiples intentos fallidos permitieron a Mónaco tomar el control una vez más, liderando 51-44 después de 30 minutos.

Mónaco estaba arriba por 12 puntos, 61-49, con seis minutos restantes antes de que Hayes, Evans y Manek lideraran un último esfuerzo que vio a Zalgiris acercarse cada vez más. Sin embargo, el tiempo eventualmente se agotó para los visitantes mientras Mónaco ganaba 69-66.