Olympiacos se asegura un lugar en los playoffs, 86-89

Moses Wright tuvo un desempeño sobresaliente en el último cuarto mientras Olympiacos Piraeus se aferraba a una victoria en la carretera por 86-89 sobre Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado para asegurar un lugar en los playoffs de la EuroLeague

Wright anotó 16 de sus 20 puntos, la mayor cantidad de su equipo, en el último cuarto, incluidos 8 de los últimos 10 puntos de Olympiacos en el juego.

Olympiacos lideró durante la mayor parte del juego, pero Zvezda se recuperó liderada por los 19 puntos y 12 rebotes de Joel Bolomboy, 5 de los cuales llegaron en el lado ofensivo. Adam Hanga empató el juego con un triple a falta de 47 segundos, pero en la posesión siguiente, Wright encestó otro triple con 24.1 segundos en el reloj, y los Rojos prevalecieron.

Kostas Papanikolaou sumó 12 puntos y 6 asistencias, mientras que Thomas Walkup añadió 12 puntos y 5 asistencias en la victoria. Nigel Williams-Goss acumuló 10 puntos y 6 asistencias, y Moustapha Fall también repartió 6 asistencias para los Rojos.

Para Zvezda, Hanga anotó 15 de sus 19 puntos en la primera mitad, Rokas Giedraitis tuvo 16 puntos y Nemanja Nedovic anotó 15 en el último partido en casa de Zvezda de la temporada.