Mónaco supera al Efes en un emocionante enfrentamiento, 78-80

El AS Monaco puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas al vencer al Anadolu Efes Istanbul por 78-80 en el Sinan Erdem Sports Hall. Monaco mejoró a un récord de 13-10 en la clasificación, mientras que Efes cayó a 9-14

Mike James y Elie Okobo lideraron a los ganadores con 16 puntos cada uno. Jordan Loyd agregó 14 y Alpha Diallo estuvo cerca de un doble-doble con 11 puntos y 9 rebotes para Monaco. Rodrigue Beaubois lideró a Efes con 15 puntos. Shane Larkin añadió 14, Derek Willis 13 y Elijah Bryant 12 para los anfitriones.

James y Yakuba Ouattara se destacaron temprano, anotando 5 puntos cada uno para darle a Monaco una ventaja de 9-12. Beaubois y Darius Thompson acertaron triples, dándole a Efes una ventaja de 19-14. Diallo y Jaron Blossomgame mantuvieron a Monaco dentro del juego con un marcador de 23-22 después de 10 minutos.

Loyd encestó triples consecutivos, con la ayuda de James y Blossomgame, para restaurar una ventaja de 33-39 para Monaco. Bryant, Willis y Dan Oturu hicieron que Efes recuperara la ventaja, 43-39, al medio tiempo.

Will Clyburn cerró una racha de 14-0 que abarcó entre ambos tiempos, dando lugar a una ventaja de 47-39 para Efes. James y Loyd rescataron a Monaco, luego Donatas Motiejunas siguió un triple con un gancho para un empate de 58-58. Okobo anotó 5 puntos rápidos y alimentó a Blossomgame para una bandeja que dejó el marcador en 60-65 después de 30 minutos.

Okobo y James ayudaron a los visitantes a obtener una ventaja de 70-77 con menos de 3 minutos restantes. Willis y Beaubois acertaron cada uno un triple, luego Beaubois encestó un jumper de seis metros para una desventaja de 78-79. Okobo convirtió un tiro libre y Beaubois falló desde muy lejos en la bocina.