Motivos para la esperanza en la derrota del Delteco GBC en Pau (85-78)

A pesar del buen partido de Faggiano (14 de valoración), Magarity y Echenique (12 cada uno), el cuadro donostiarra se vino abajo entre el segundo y el tercer periodo en tierras francesas

Buenas sensaciones del Delteco GBC pese a su derrota en el Palais des Sports frente al Pau Orthez, en un duelo que arrancó mejor (19-21) liderado por Magarity y Radoncic.

Sin embargo, un parcial de 11-4 adverso le dio ya el mando del encuentro a los franceses hasta el final del choque. Ya nunca lo perderían-

Siete abajo al descanso (44-37) para los donostiarras, los locales se sintieron muy cómodos y se sintieron vencedores cuando llegaron a alcanzar una renta de hasta 17 puntos (74-57) en el minuto 33, con el Delteco GBC errando numerosos tiros libres para reengancharse al choque.

Sin embargo, el orgullo del conjunto vasco, su acierto desde el 6,75 (14/29) y la buena actuación de varios de sus más ilusionantes fichajes llegaron incluso a hacer peligrar la victoria para el Pau Orthez, que acabó venciendo por solo siete puntos (85-78) a un equipo que va a más.

Sin Motos y Oroz, lesionados, lo mejor del encuentro fue ver la rápida adapatación de Faggiano (10 puntos, 14 de valoración), así como los destellos de la pareja Magarity-Echenique, con 12 puntos cada uno.

Pau Orthez: Evans (13), Cornelie (11), Diawara (10), De Jong (16) y Sandford (13) -titulares-. Lesca (11), Gueye (3), Leloup (3), Ayayi (1) y Drame (4).

Delteco GBC: Francis (9), Okouo (7), Span (9), Magarity (12) y Tomás (2) -titulares- Faggiano (10), Radoncic (8), Olaizola (6), Echenique (12) y Cugini (3).