MVP jornada 32º EuroLeague: Nigel Hayes-Davis, Fenerbahce Beko Estambul

Nigel Hayes-Davis hizo historia al liderar a Fenerbahce Beko Estambul en una paliza de 103-68 sobre ALBA Berlín al convertirse en el primer jugador en anotar 50 puntos en un partido de la Turkish Airlines EuroLeague, lo que fue más que suficiente para ganar el premio al MVP de la Ronda 32

Hayes-Davis anotó los primeros 10 puntos del juego, tuvo 18 puntos después de 10 minutos, luego anotó 29 en la segunda mitad, incluyendo 14 en el último cuarto. Terminó el juego haciendo 9 de 11 en tiros de dos puntos, 9 de 16 en tiros de tres puntos, ambos récords personales, y 5 de 7 tiros libres. También obtuvo 2 rebotes, 1 robo y atrajo 6 faltas para acumular un índice de rendimiento personal (PIR) de 46, estableciendo así un nuevo récord del club Fenerbahce y empatando el PIR más alto de la EuroLeague desde 2020.

En la noche en que estableció el récord de puntos en un solo partido, superando la marca anterior de 49 establecida por Shane Larkin en noviembre de 2019, Hayes-Davis también obtuvo su segundo MVP de la Ronda, el primero lo consiguió en febrero de 2023, también en una victoria en casa sobre ALBA.

El segundo mejor PIR de esta ronda, 40, pertenece a Dzanan Musa del Real Madrid. En una victoria por 101-94 sobre el visitante Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado, Musa anotó 30 puntos, capturó 4 rebotes, repartió 2 asistencias y atrajo 9 faltas sin cometer una sola falta o pérdida de balón. Los dos siguientes mejores rendimientos de esta ronda provienen de Crvena Zvezda en el mismo juego. Nemanja Nedovic anotó 30 puntos junto con 5 asistencias y 4 rebotes para un PIR de 32, mientras que Adam Hanga tuvo 22 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes para un PIR de 31. Completando la lista de los mejores rendimientos de la Ronda 32, con un PIR de 30, estuvo el centro de Fenerbahce, Johnathan Motley, quien brilló con 18 puntos, 5 rebotes, 2 robos, 1 tapón y 8 faltas atrapadas en solo 14 minutos de acción contra ALBA.