El Zunder Palencia no es capaz de parar la racha del Lenovo Tenerife, 68-89

El Lenovo Tenerife continúa su imparable racha con una convincente victoria sobre el Zunder Palencia por 68-89, logrando así su tercer triunfo consecutivo y ocho de los últimos nueve partidos disputados. El encuentro estuvo marcado por la destacada actuación de sus jugadores clave: 25 puntos de Guy, 20 de Sastre y una dirección brillante a cargo de Huertas, quien sumó 10 puntos y 11 asistencias

El equipo tinerfeño dominó desde el inicio, anotando 29 puntos en un brillante primer cuarto, mientras que el Zunder Palencia, que sigue en la parte baja de la tabla con solo cinco victorias, luchaba por mantenerse a flote.

Guy fue el protagonista indiscutible del encuentro, sumando 25 puntos y una valoración de 25 créditos, destacando por su desempeño tanto en ataque como en defensa. Por parte de los palentinos, Pasecniks lideró con 17 puntos.

El Lenovo Tenerife estableció su dominio desde el comienzo, aprovechando cada posesión para ampliar la brecha en el marcador. A pesar de los intentos de reacción de Palencia, el equipo visitante mantuvo su ventaja y llegó al descanso con una diferencia de ocho puntos (32-40).

En la segunda mitad, el Zunder Palencia intentó acortar distancias, pero el Tenerife mantuvo su superioridad, especialmente desde la línea de tres puntos. A pesar de algunos intentos de recuperación por parte de los locales, el equipo dirigido por Txus Vidorreta fue capaz de mantener su ventaja, asegurando así otra victoria más en su cuenta.

68 – Zunder Palencia (17+15+22+14): Piñeiro (14), Hands (0), Ortega (3), Van der Vruust (12), y Pasecniks (17) -cinco inicial- Haarms (5), Benite (2), Kamba (3), Ubal (7) y Frankamp (5).

89 – Lenovo Tenerife (29+11+19+30): Huertas (10), Guy (25), Sastre (20), Fran Guerra (10) y Doornekamp (9) -cinco inicial-, Vicedo (0), Fitipaldo (5), Salín (0), Diop (0), Shermadini (8), Abromaitis (2) y Cook (0).