Olympiacos aplasta al Maccabi, 89-72

Olympiacos Piraeus superó fácilmente a Maccabi Playtika Tel Aviv con una victoria de 89-72

Nikola Milutinov tuvo una actuación sublime al dominar en la pintura, y los anfitriones estuvieron en control del juego desde el principio. Con esta victoria, Olympiacos mejoró a un récord de 12-10. Maccabi también tiene el mismo récord, pero el equipo griego barrió a su oponente con dos victorias en sus dos encuentros de la temporada.

En ausencia de Moustapha Fall debido a una lesión, Nikola Milutinov logró su máximo de la temporada con 20 puntos y estableció un récord personal con 20 rebotes para un índice de rendimiento (PIR) de 40. Isaiah Canaan también anotó 20 puntos y Alec Peters agregó 17. Para Maccabi, Wade Baldwin registró 18 puntos, mientras que Tamir Blatt y Bonzie Colson encestaron 10 cada uno.

Olympiacos arrancó con fuerza y se llevó una ventaja de 26-18 al segundo cuarto, donde Maccabi se recuperó y redujo la desventaja a 42-36 al llegar al tercer cuarto. Los anfitriones tuvieron un gran comienzo con una carrera de 12-0 en la segunda mitad y mantuvieron una ventaja de dos dígitos hasta el final para asegurar una victoria que impulsa la moral.