Bayern pone fin a una racha de cuatro derrotas venciendo al ALBA, 65-82

El FC Bayern de Múnich obtuvo su primera victoria del nuevo año al ganar cómodamente en casa de ALBA Berlín por 65-82, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas

Bayern cerró el tercer cuarto con una carrera de 2-12 para mejorar a un récord de 9-13, incluyendo un registro de 3-10 fuera de casa.

Danko Brankovic estableció un récord personal con 14 puntos y 9 rebotes, mientras que Sylvain Francisco también sumó 14 puntos y Carsen Edwards anotó 13 en la victoria. ALBA desaprovechó la oportunidad de lograr victorias consecutivas por primera vez esta temporada, cayendo a un récord de 4-18. Matteo Spagnolo anotó 15 puntos en la derrota y Yanni Wetzell agregó 13 puntos.

ALBA anotó nueve puntos consecutivos al principio para tomar una ventaja de 13-4, solo para ver a Bayern contraatacar con los siguientes 8 puntos. El juego estaba empatado 19-19 después de 10 minutos. Bayern abrió el segundo cuarto con los primeros 13 puntos para una ventaja de 19-32. La ventaja se amplió a 16 puntos, 23-39, ya que Brankovic ya tenía récords personales de 6 rebotes ofensivos y 14 puntos. Los visitantes lideraban 30-43 al descanso.

ALBA redujo temporalmente la brecha a 5 puntos, 47-52, pero no pudo detener a la defensa y Bayern encestó dos triples al final del tercer cuarto, llegando a 51-66 después de 30 minutos. ALBA logró acercarse a 57-69 con poco menos de 8 minutos restantes, pero el equipo local no pudo anotar en los siguientes 3 minutos y 14 puntos fue lo más cerca que estuvo el resto del camino.