Olympiacos gana con una increíble remontada para forzar la prórroga (109-98)

El Olympiacos del Pireo consiguió una de las remontadas más destacadas de la historia reciente de la Euroliga, tras recuperarse de un déficit de 9 puntos en el último minuto del tiempo reglamentario para forzar la prórroga y derrotar al Khimki Moscú

El Olympiacos mejora con este resultado hasta el  6-8, mientras que el Khimki cae al 8-7.

Georgios Printezis lideró a los griegos con 26 puntos. Kostas Papanikolaou y Vassilis Spanoulis añadieron 18 cada uno, mientras que Nikola Milutinov 16 para el Olympiacos. Spanoulis también dio 10 asistencias.

Alexey Shved lideró a Khimki con 36 puntos, igualando la mejor marca de su carrera, más 9 asistencias. Jeremy Evans sumó 17 puntos, Devin Booker tuvo 12 y Jonas Jerebko 10 para los visitantes.

Los tiros libres de Sergey Karasev parecieron sellar el resultado a 87-96 a falta de un minuto para el final, pero Printezis, Brandon Paul y Spanoulis, con un triple cada uno, empataron el partido, 96-96, y enviaron el partido al tiempo extra.

Donde Olympiacos ya con la inercia del último minuto y consiguieron una victoria increíble.