Olympiacos se despide de la temporada con una clara victoria sobre el Darussafaka (99-74)

Los turcos nada pudieron hacer ante el poderio exhibido del trío de Nikola Milutinov, Nigel Williams Goss y Zach LeDay, en un partido que se rompió en el tercer acto

Los Rojos, que fueron eliminados de la contienda por los playoffs tras la victoria de Zalgiris Kaunas sobre el Real Madrid el jueves, terminaron la temporada regular con un récord de 15-5. Darussafaka quedó último de la tabla con 5 – 25.

El equipo turco tuvo su momento, cuando a mitad de la primera mitad dominaban por (24-35), aunque Olympiacos arregló el entuarto de cara al descanso (45-44), y lo dejó visto para sentencia en el tercer cuarto, cuando Olympiacos endosó un (30-12) de parcial que mató el encuentro. El último cuarto no tuvo historia ninguna.

Williams-Goss terminó con 18 puntos y 6 asistencias, Milutinov agregó 16 puntos y 6 rebotes, y LeDay 16 puntos más.

En el Darussafaka, Berk Demir anotó 12 puntos, Jeremy Evans 11 y Stanton Kidd 10.