Olympiacos y Panathinaikos no fallan en su lucha por ser líder

Olympiacos y Panathinaikos continúan con su particular batalla por el liderato de la HEBA. Una jornada más, dos victorias más, y empate en lo más alto (22-1). Los verdes no tuvieron problemas con el Koroivos, el Olympiacos arrasó al Kifisia

El Olympiacos venció con autoridad al Kifisia por (97-56). Una soberana paliza ganada cuarto a cuarto, los rojos no encontraron rival. Papapetrou aprovechó los minutos para irse hasta los 20 puntos, con 8/10 en tiro. Spanoulis con 13 puntos, Hackett y Stramberry, ambos con 12 puntos, completan la terna de mejores jugadores del Olympiacos. En el Kifisia, Hogue (15 puntos 9 rebotes) y Smith (10 puntos 8 rebotes), los únicos que se salvaron de la quema.

Al Panathinaikos le costó un poco más vencer al Koroivos (88-76). Aunque los visitantes nunca tuvieron opciones reales de victoria, y las ventajas siempre se movieron en torno a los 10, con un PAO controlando la situación y guardando fuerzas de cara a próximos eventos. Feldeine (25 puntos) fue el mejor de largo del Panathinaikos, bien secundado por Haynes (11 puntos). En el Koroivos destacaron Capin (22 puntos) y Allen (17 puntos).