Pacers gana, Hawks da la sorpresa, y Redick lidera a los Sixers

El primer encuentro de la jornada ha enfrentado a Charlotte Hornets y a Indiana Pacers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Indiana puesto que ocupaban la quinta plaza de la conferencia Este con un balance de 48 victorias y 33 derrotas mientras que los de Charlotte ocupaban la décima plaza de esta misma conferencia con un bagaje de 35 victorias y 46 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Indiana Pacers que tuvieron que mostrar su mejor imagen para finalmente poder sumar una ajustada victoria que dejaba el marcador en 123-117. Como jugadores a destacar tenemos a Domantas Sabonis con 30 puntos y 8 rebotes a Victor Oladipo con 27 puntos y a Bojan Bogdanović con 13 puntos en 31 minutos disputados

Los Atlanta Hawks por su parte, también han sumado una nueva victoria, en esta ocasión contra unos Boston Celtics que llegaban como favoritos ya que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Este con un balance de 54 victorias y 26 derrotas mientras que los de Atlanta ocupaban la última plaza de esta misa conferencia con un bagaje de 24 victorias y 57 derrotas. Una vez el match estaba en juego, pudimos ver a unos Atlanta Hawks sin prejuicios que tras competir de tú a tú los 48 minutos del encuentro, sumaron una merecida e inesperada victoria, dejando el marcador final en un 112-106 favorable a los de Atlanta. Como jugadores a destacar tenemos a Taurean Prince con 33 puntos y 8 rebotes a Damion Lee con 14 puntos y a Isaiah Taylor con 13 puntos en 28 minutos de juego.

Otra victoria ha sido para Philadelphia 76ers,esta vez contra unos Dallas Mavericks que llegaban como décimo terceros de la conferencia Oeste con un balance de 24 victorias y 57 derrotas mientras que los de Philadelphia ocupaban la tercera plaza de la conferencia Este con un bagaje de 50 victorias y 30 derrotas. Una vez el cronometro estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers que supieron demostrar esta superioridad en la pista y por ello al final del encuentro, sumaron una merecida victoria por 109-97. Gran parte de la victoria de los 76ers llegó de las manos de J. J. Redick con 18 puntos de Ben Simmons con 16 puntos y 9 asistencias y de Robert Covington con 15 puntos y 10 rebotes.