Panathinaikos asegura el segundo lugar con una victoria sobre ALBA, 84-75

Panathinaikos AKTOR Atenas luchó durante tres cuartos pero logró vencer a un ALBA Berlín diezmado al obtener una victoria de 84-75 en la Jornada 34 de la temporada 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague

Los anfitriones mejoraron a un récord de 23-11 y aseguraron el segundo lugar en la clasificación, lo que significa que tendrán la ventaja de localía en los playoffs. Mientras tanto, ALBA cayó a 5-29 y terminará en el fondo de la tabla

Un extraordinario Kendrick Nunn lideró a Panathinaikos con 28 puntos, un récord personal. Kostas Sloukas emparejó sus 16 puntos con 7 asistencias, mientras que Marius Grigonis anotó 11.

Para ALBA, Khalifa Koumadje anotó 13 puntos, mientras que Sterling Brown y Ziga Samar registraron 12 cada uno.

ALBA comenzó fuerte y lideró durante la mayor parte del primer tiempo. Panathinaikos tomó una estrecha ventaja de 38-37 hacia el tercer cuarto y luchó para alejarse después del descanso, pero una racha de 0-9 por parte de los visitantes los vio liderar 60-63 al entrar en los últimos 10 minutos. Luego, el equipo griego apretó su defensa y superó a ALBA 24-12 para sellar la victoria.