Maccabi vence a Milán para prepararse para los playoffs, 92-86

Maccabi Playtika Tel Aviv (20-14) terminó su campaña regular con una nota alta con una victoria en casa por 92-86 sobre EA7 Emporio Armani Milán (15-19), en lo que fue un sólido ensayo general para el Play-In Showdown de la próxima semana contra un oponente aún por determinar después de los juegos del viernes

Maccabi estaba asegurado de terminar en séptimo lugar sin importar el resultado del choque con Milán, mientras que los visitantes perdieron toda esperanza de avanzar después de que Anadolu Efes Istanbul aplastara a Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 100-55 en casa.

Los 12 jugadores en la lista de Maccabi anotaron en un esfuerzo de equipo equilibrado, con Wade Baldwin liderando la carga al anotar 18 puntos, la mayor cantidad del juego. Josh Nebo acumuló 14 puntos y 9 rebotes, Roman Sorkin anotó 13 puntos y Lorenzo Brown contribuyó con 10.

Por otro lado, Maodo Lo salió desde el banquillo para anotar 13 puntos para Milán, mientras que Shavon Shields anotó 12 después de lanzar 2 de 10 desde el perímetro. Shabazz Napier y Alex Poythress aportaron 11 puntos cada uno, este último también recogió 9 rebotes, y Nikola Mirotic añadió 10 puntos para los visitantes.

Maccabi estuvo al mando durante gran parte de la primera mitad antes de que Milán avanzara tarde en el período inicial y tomara brevemente la delantera. Tras empatar 52-52 al medio tiempo, Maccabi recuperó la iniciativa en el tercer cuarto y se encaminó hacia su quinta victoria en los últimos seis juegos.