Panathinaikos prevalece sobre sobre el Anadolu Efes, 83-76

Marius Grigonis se destacó en una noche inolvidable mientras Panathinaikos superaba al Anadolu Efes en un disputado encuentro

El poderoso equipo griego logró una victoria crucial de 83-76 sobre Efes, gracias a la brillante actuación de Marius Grigonis, quien cerró el juego con 24 puntos, incluyendo 7 triples en 9 intentos.

En el lado ganador, Kendrick Nunn y Kostas Mitoglou contribuyeron con 14 puntos cada uno, mientras que en el lado perdedor, Rodrigue Beaubois y Tibor Pleiss lideraron con 16 y 13 puntos, respectivamente.

Con este resultado, Panathinaikos alcanzó un récord de 12-8, asegurando un empate en el cuarto lugar, mientras que Efes cayó a 7-13, quedando a tres victorias de la línea de clasificación.

El partido tuvo un comienzo fácil para los anfitriones, dominando completamente la primera mitad con una ventaja de 16 puntos (51-35), liderados por los 15 puntos de Grigonis que llevaron la brecha a 18 (43-25).

A pesar de los intentos de Efes por cambiar el rumbo en la segunda mitad, logrando reducir la ventaja a nueve puntos (66-57) en el minuto 27 y a seis (76-60) con cinco minutos restantes, Panathinaikos se aferró a la victoria.

Efes tuvo varias oportunidades para acercarse, pero la destacada actuación defensiva de Kostas Antetokounmpo, bloqueando a Tibor Pleiss de manera impresionante, y un triple crucial de Rodrique Beaubois (76-73), frustraron sus intentos.

A pesar de un intento de Tibor Pleiss por igualar el juego con un triple, Jerian Grant respondió (79-73), y Kostas Sloukas aseguró la victoria con dos tiros libres cruciales (81-73), sumando un total de nueve puntos y nueve asistencias en una actuación estelar que selló el destino del partido.