Partizan se impone ante el Maccabi, 79-91

Partizan Mozzart Bet Belgrado se mostró cómodo en el Aleksandar Nikolic Hall el jueves por la noche, superando a Maccabi Playtika Tel Aviv 79-91 en la casa temporal del equipo israelí. Sterling Brown anotó casi la mitad de los puntos de su equipo en el último cuarto, donde Partizan superó a Maccabi 15-25 para lograr su segunda victoria consecutiva y la primera como visitante. Tras la victoria de Partizan, ambos equipos tienen ahora un récord de 2-2

Brown lideró a Partizan con 20 puntos, la mayor cantidad en el partido, mientras que Isaac Bonga acertó 4 de 5 triples, sumando 14 puntos. Frank Ntilikina anotó 12 puntos para los visitantes, con Iffe Lundberg y Carlik Jones añadiendo 11 cada uno. Por parte de Maccabi, Levi Randolph fue el máximo anotador con 19 puntos, 17 de los cuales los consiguió en la primera mitad. Jasiel Rivero sumó 15 puntos y Jaylen Hoard añadió 14. Roman Sorkin aportó 11 puntos, mientras que Tamir Blatt estuvo cerca de un triple-doble, registrando 10 puntos, 9 asistencias y 9 rebotes.

El partido comenzó de manera frenética, con ambos equipos anotando 12 puntos en los primeros cuatro minutos. Randolph encestó dos triples para los locales, mientras que Bonga acumuló 5 puntos tempranos para Partizan. Dos jugadas de tres puntos de Rivero, intercaladas por un triple de Blatt, le dieron a Maccabi una ventaja de 21-12. Bonga anotó un triple desde la esquina para detener la racha de 9-0 de Maccabi antes de que un tiro en transición de Tyrique Jones redujera la diferencia a 21-17. Luego, Aleksej Pokusevski anotó sus primeros puntos en la Euroliga con un tiro de media distancia antes de que Jones y Lundberg empataran el marcador a 23-23. Lundberg encestó un triple desde la esquina para poner a Partizan por delante, terminando el primer cuarto con ventaja de 27-28 para los serbios.

Los dos equipos intercambiaron canastas al comienzo del segundo cuarto, antes de que triples de Bonga y Carlik Jones le dieran a Partizan una ventaja de 36-42. Sin embargo, Maccabi respondió con una racha de 10-0 inspirada por un extraordinario Randolph, que terminó la primera mitad con 17 puntos y 5 rebotes para un índice de rendimiento de 20, recuperando la ventaja 46-42 al descanso.