Partizan supera al Panathinaikos tras una gran remontada y un tiempo extra, 92-87

Recuperándose de un déficit de diez puntos en el último cuarto, Partizan Mozzart Bet asegura una victoria en tiempo extra

La noticia del regreso de Kevin Punter y Aleksa Avramovic a la acción fue seguida de más buenas nuevas para Partizan Mozzart Bet: una victoria en tiempo extra en el Stark Arena.

Zach LeDay tuvo su mejor actuación anotadora de la temporada 2023-24 con 23 puntos, asegurando la victoria en el tiempo extra con una espectacular acción a falta de 15 segundos en el reloj.

PJ Dozier contribuyó con 16 puntos, incluyendo diez en el último cuarto y tiempo extra de la Turkish Airlines EuroLeague. Kevin Punter anotó 13 puntos después de un mes en la lista de lesionados debido a una lesión en la pierna, incluyendo el tiro que empató el juego con 34.7 segundos restantes en el tiempo reglamentario.

Con la cuarta victoria consecutiva en casa, los campeones de la ABA League mejoraron su récord a 5-6, limitando a los visitantes a 6-5. El equipo dirigido por Ergin Ataman venía de cuatro victorias consecutivas en la EuroLeague y ocho en todas las competiciones.

A pesar de que los visitantes estuvieron en control durante gran parte de los 40 minutos, con una ventaja que alcanzó los diez puntos al principio del último cuarto, Partizan encontró la energía necesaria gracias al apoyo de los fanáticos. Obradovic agradeció a la afición por el impulso durante la remontada, resaltando la lucha de sus jugadores hasta el último momento.

En la derrota, Kendrick Nunn lideró a cinco jugadores de Panathinaikos con puntuación de dos dígitos al anotar 19 puntos, su máximo de la temporada. Mathias Lessort contribuyó con 16 puntos y mantuvo un índice de rendimiento de dos dígitos por 18º partido consecutivo, manteniendo su estatus como favorito entre los aficionados de Partizan.