Partizan vence al ALBA para mantenerse vivo en la búsqueda del play-in, 83-94

Partizan Mozzart Bet Belgrado (15-18) mantuvo vivas sus esperanzas de arrebatar un puesto en el play-in en la última ronda de la Temporada Regular de la Turkish Airlines EuroLeague después de un esfuerzo equilibrado del equipo que le dio al equipo serbio una victoria de 83-94 en ALBA Berlín (5-28)

Cinco jugadores anotaron en doble dígitos para los visitantes, con James Nunnally liderando el camino al acumular 19 puntos y 4 asistencias. Kevin Punter y PJ Dozier anotaron 15 puntos cada uno, Zach LeDay agregó 14 y Aleksa Avramovic encestó 11 puntos para Partizan, que forzó 18 pérdidas de balón de ALBA.

Por su parte, Johannes Thiemann se destacó para el equipo local con 20 puntos y 11 rebotes. Matt Thomas anotó 16 puntos para ALBA, Sterling Brown agregó 14 y Yanni Wetzell encestó 11.

Partizan estuvo en control desde el principio hasta el final, habiendo tomado una ventaja de 2-9 y luego mantenido una ventaja de 15-23 al final del primer cuarto. El equipo visitante intensificó su juego y se llevó una ventaja de 34-47 al vestuario al medio tiempo, pero ALBA respondió en el tercer cuarto y redujo su déficit a 62-72 al entrar en los últimos 10 minutos del encuentro.

Un espectacular regreso parecía probable cuando el equipo alemán redujo la brecha a 69-73 al principio del cuarto período, pero Partizan, que había sufrido varios colapsos tardíos esta temporada, evitó otro y se aferró a lo que podría resultar ser una victoria invaluable en la búsqueda del club por llegar a los playoffs.