Paso adelante de Doncic ante los Jazz

Luka Doncic lideró el camino con una impresionante actuación de 34 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, llevando a los Mavericks de Dallas a una crucial victoria por 113-97 sobre el Jazz de Utah, asegurando así la sexta posición y el último boleto directo a los playoffs en la Conferencia Oeste

Con esta tercera victoria consecutiva y séptima en los últimos ocho juegos, Dallas mejoró su récord a 41-29, situándose medio juego por encima de Sacramento y Phoenix, ambos equipos que también estaban en acción el jueves.

Doncic, quien jugó solo cuatro minutos en el último periodo sin registrar asistencias ni rebotes, brilló con un 11 de 23 en tiros de campo, incluyendo 4 de 10 desde más allá del arco.

Daniel Gafford también tuvo una destacada actuación, sumando 24 puntos, su mejor registro desde su llegada al equipo en febrero. Aunque se retiró brevemente al final del segundo periodo tras un incidente en el suelo, regresó para la segunda mitad y contribuyó significativamente a la victoria.

Por parte del Jazz, Kyrie Irving aportó 16 puntos, 11 de los cuales llegaron en la segunda mitad, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con esta derrota, el Jazz sufrió su cuarta pérdida consecutiva y la segunda en noches consecutivas de visitante, luego de caer el miércoles en Oklahoma City. Se encuentran ahora ocho juegos por detrás de los puestos de mini-torneo, lo que representa un desafío significativo para sus aspiraciones en esta temporada.