Pelicans acaba con Clippers y Durant & Curry pueden con los Nets

El penúltimo encuentro de la jornada enfrentaba a Los Angeles Clippers y a New Orleans Pelicans, a este encuentro llegaban los de Los Angeles como novenos de la conferencia Oeste mientras que los de New Orleans llegaban como cuartos de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 26 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Pelicans que tras solo permitir que los de Los Angeles se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una victoria por 121-116. Como jugadores destacados tenemos a Anthony Davis con 41 puntos y 13 rebotes a Jrue Holiday con 19 puntos y 17 asistencias y a Rajon Rondo con 13 puntos y 9 asistencias.

El ultimo partido de la jornada enfrentaba a Golden State Warriors y a Brooklyn Nets, a este encuentro llegaban como favoritos los de San Francisco puesto que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Oeste con un balance de 50 victorias y 14 derrotas mientras que los de Brooklyn Nets ocupaban la penúltima plaza de la conferencia Este con un balance desfavorable de 20 victorias y 45 derrotas. Una vez el empezó el encuentro, vimos a unos Golden State Warriors que tras solo permitir que los de Brooklyn se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una nueva victoria por 114-101. Como jugadores destacados tenemos a Stephen Curry con 34 puntos a Kevin Durant con 19 puntos y a Klay Thompson con 18 puntos en 38 minutos disputados.