Rockets gana a Thunder, Mavericks da la sorpresa y Blazers supera a Knicks

La jornada de NBA seguía y el siguiente partido enfrentaba a Houston Rockets y a Oklahoma City Thunder, a este encuentro llegaban como favoritos los de James Harden puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Oeste mientras que su rival llegaba como séptimos de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 29 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Houston Rockets que tras solo permitir que Thunder se llevase el parcial del último cuarto, sumaron una justa y merecida victoria por 122-112. Como jugadores destacados tenemos a Chris Paul con 25 puntos a James Harden con 23 puntos y 11 asistencias y a Trevor Ariza con 15 puntos en 33 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para Dallas Mavericks, esta vez contra unos Denver Nuggets que llegaban como favoritos puesto que ocupaban la octava plaza de la conferencia Oeste mientras que su rival llegaba como decimoterceros de la conferencia Oeste con un balance de 20 victorias y 45 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Mavericks sin prejuicios que tras solo permitir que los de Denver se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una merecida y necesaria victoria por 118-107. Como jugadores destacados tenemos a Yogi Ferrell con 24 puntos a Dennis Smith Jr. con 18 puntos y 11 asistencias y a Dirk Nowitzki con 17 puntos en 22 minutos de juego.

Los Portland Trail Blazers, por su parte también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos New York Knicks que llegaban como undécimos de la conferencia Este con un balance de 24 victorias y 41 derrotas mientras que los de Portland llegaban como terceros de la conferencia Oeste con un balance de 39 victorias y 26 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Blazers que tras solo permitir que Knicks se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una nueva victoria por 111-87. Como jugadores a destacar tenemos a Damian Lillard con 37 puntos a C. J. McCollum con 19 puntos y a Jusuf Nurkić con 11 puntos en 19 puntos disputados.