DeRozan lídera, Sixers suma y Wizards gana en la prórroga

El primer partido de la jornada enfrentaba a Toronto Raptors y a Atlanta Hawks, a este encuentro llegaban como favoritos los de Toronto puesto que ocupaban la primera plaza de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba la ultima plaza de esta misma conferencia con un balance de 20 victorias y 45 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Raptors que tras aguantar durante tres cuartos a unos Atlanta Hawks con una buena versión, en el ultimo cuarto, se pusieron el mono de trabajo y tras ganar el parcial por 30-13, sumaron una trabajada victoria por 106-90. Como jugadores a destacar tenemos a DeMar DeRozan con 25 puntos a Jonas Valančiūnas con 15 puntos y a C.J. Miles con 14 puntos.

Los Phiadelphia 76ers por su parte, también han conseguido una nueva victoria, esta vez contra unos Charlotte Hornets que llegaban como decimos de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba la sexta plaza de esta misma conferencia con un balance de 35 victorias y 28 derrotas. Una vez el cronometro estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers que tras solo permitir que el equipo de Charlotte se llevase el parcial del tercer cuarto, sumaron una ajustada victoria por 128-114. Como jugadores destacados tenemos a Robert Covington con 22 puntos a Dario Šarić con 19 puntos y a Joel Embiid con 18 puntos en 29 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para Washington Wizards, esta vez ha sido contra unos Miami Heat que llegaban como octavos de la conferencia Este mientras que los Wizards llegaban como cintos de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 28 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Wizards que tuvieron que sufrir para poder ganar en la prorroga a Miami por 12-8 y sumar una nueva victoria por 117-113. Como jugadores destacados tenemos a Bradley Beal con 30 puntos a Tomáš Satoranský con 19 puntos y a Markieff Morris con 16 puntos y 13 derrotas.