Polonia supera a Venezuela (80-69)

Polonia se impuso a Venezuela merced a un parcial en el segundo cuarto que le permitió ver el resto del encuentro con más tranquilidad

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado de 22-24. En el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 14-2, aumentó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (44-34) y concluyó con un resultado parcial de 22-12, llegándose al descanso con un resultado de 44-36.

En el tercer cuarto elevó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 13-2, alcanzó una diferencia de 14 puntos (60-46) y finalizó con un resultado parcial de 16-15 lo que llevó al marcador a un 60-51. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local, tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (73-57) y finalizó con un resultado parcial de 20-18, siendo el resultado final del partido 80-69 a favor de Polonia.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA