Raptors cae, Celtics suma ante Kings y Knicks da la sorpresa

Jan 21, 2016; Cleveland, OH, USA; Los Angeles Clippers center DeAndre Jordan (6) and Cleveland Cavaliers center Tristan Thompson (13) reach for a rebound in the third quarter at Quicken Loans Arena. Mandatory Credit: David Richard-USA TODAY Sports

El siguiente partido de la noche enfrentaba a Toronto Raptors y a Los Angeles Clippers, a este encuentro llegaban como claros favoritos los de Toronto puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Este con un balance de 54 victorias y 20 derrotas mientras que los de Los Angeles llegaban como décimos de la conferencia Oeste con un balance de 39 victorias y 34 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Clippers sin prejuicios que tras solo permitir que los de Toronto se llevasen el parcial del primer cuarto, sumaron una merecida y trabajada victoria por 117-106. Como jugadores a destacar tenemos a Lou Williams con 26 puntos a Tobias Harris con 20 puntos y a Montrezl Harrell con 19 puntos y 6 rebotes.

Otra victoria ha sido para Boston Celtics, esta vez contra unos Sacramento Kings que llegaban como no favoritos al encuentro puesto que ocupaban la décimo segunda posición de la conferencia Oeste con un balance de 24 victorias y 50 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Boston Celtics que fueron superiores a los de Sacramento y que tras ganar los parciales del tercer y último cuarto, sumaron una victoria trabajada y que las acerca un poquito más a ese liderato de la conferencia Este. Como jugadores a destacar tenemos a Terry Rozier con 33 puntos a Jaylen Brown con 19 puntos y a Al Horford con 14 puntos en 25 minutos disputados.

Los New York Knicks por su parte también han sumado una nueva victoria a su casillero, esta vez contra unos Washington Wizards que llegaban como favoritos puesto que ocupaban la sexta posición de la conferencia Este con un balance de 40 victorias y 33 derrotas mientras que los de New York ocupaban la undécima plaza de esta misma conferencia con un balance de 27 victorias y 47 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Knicks sin ningún tipo de prejuicio y que gracias a un excelente segundo cuarto, pudieron sumar una trabajada victoria por 101-97.Como jugadores a destacar tenemos a Trey Burke con 19 puntos a Courtney Lee con 13 puntos y a Enes Kanter con 10 puntos y 11 rebotes.