Cavaliers suda para superar a Nets, se corta la racha de Spurs y Pacers gana en el tiempo extra a Heat

El primer encuentro de la jornada ha enfrentado a Brooklyn Nets y a Cleveland Cavaliers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Cleveland puesto que ocupaban la tercera posición de la conferencia Este con un balance de 44 victorias y 29 derrotas mientras que los de Brooklyn llegaban como decimo terceros de la misma conferencia con un balance desfavorable de 23 victorias y 51 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Cleveland Cavaliers que tuvieron que sudar para poder sumar una nueva victoria y tras un buen último cuarto, sumaron una trabajada victoria por 121-114. Como jugadores a destacar tenemos a LeBron James con 37 puntos y 10 rebotes a Kevin Love con 20 puntos y 15 rebotes y a Jordan Clarkson con 18 puntos en 28 minutos disputados.

Los Milwaukee Bucks por su parte también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos San Antonio Spurs que llegaban como sextos de la conferencia Oeste con un balance de 43 victorias y 31 derrotas mientras que los de Milwaukee ocupaban la séptima plaza de la conferencia Este con un balance de 39 victorias y 34 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Milwaukee Bucks muy competitivos que tras ganar los parciales del primer y tercer cuarto, sumaron una victoria de mucho valor y que además cortaba la racha de los de San Antonio. Como jugadores a destacar tenemos a Giannis Antetokounmpo con 25 puntos y 10 rebotes a Eric Bledsoe con 23 puntos y a Khris Middleton con 19 puntos.

Otra victoria ha sido para Indiana Pacers, esta vez contra unos Miami Heat que llegaban como octavos de la conferencia Este con un balance de 39 victorias y 35 derrotas mientras que los de Indiana llegaban como cintos de esta misma conferencia con un bagaje de 43 victorias y 31 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Pacers que hicieron valer esta superioridad y que tras ganar el parcial del extra-time por 17-11, sumaron una trabajada victoria por 113-107. Como jugadores a destacar tenemos a Victor Oladipo con 23 puntos a Thaddeus Young con 22 puntos y a Bojan Bogdanović con 18 puntos y 8 rebotes.