Real Madrid aplasta a la Virtus y se mantiene invicto, 100-74

Real Madrid logró su sexta victoria en igual número de juegos en la Turkish Airlines EuroLeague al vencer a Virtus Segafredo Bologna 100-74 en la capital española. El Real Madrid mejora así a un balance de 6-0 y la Virtus Bolonia cae al 5-2

Facu Campazzo lideró a los ganadores con 18 puntos y 11 asistencias. Walter Tavares añadió 17 puntos, Guerschon Yabusele 16 y Gabriel Deck 11, mientras que Fabien Causeur y Dzanan Musa tuvieron cada uno 10 para Real. Marco Belinelli lideró a Virtus con 15 puntos y Toko Shengelia añadió 12. Real terminó el juego con 28 asistencias y solo 7 pérdidas de balón.

Virtus tuvo un buen comienzo en el juego, ya que Shengelia, Belinelli y Bryant Dunston ayudaron a los visitantes a construir una ventaja de 26-27 después de 10 minutos. Daniel Hackett se destacó con una bandeja de reversa, pero Virtus estuvo sin anotar durante los siguientes 5 minutos.

Mientras tanto, Yabusele y Campazzo impulsaron una racha de 10-0 que puso a Los Blancos al frente de manera definitiva, 36-20. Un imparable Campazzo tuvo un Índice de Rendimiento (PIR) de 16 en menos de 3 minutos para abrir aún más el juego, 53-37, al medio tiempo.

Campazzo siguió liderando a Real después del descanso, uniéndose a Deck para aumentar la ventaja de su equipo a 62-39. Jordan Mickey, Hackett y Belinelli dieron esperanza a Virtus, 68-55, con 8 minutos restantes. Real tuvo una racha de 12-0 que Causeur cerró con un triple y continuó presionando hasta el final, complaciendo a sus fanáticos con una victoria convincente.