Regreso triunfante del UCAM Murcia a la Champions League, 78-61

El UCAM Murcia regresó a la Champions League con una victoria contundente de 78-61 en su primer partido del Top-16 en el Palacio, aunque sufrió la pérdida de Ludde Hakanson debido a una lesión en el tobillo en el tramo final del primer cuarto

En el primer cuarto, el UCAM Murcia experimentó dificultades para encontrar la precisión en sus tiros, pero intentó defender y correr contra un sólido Hapoel Holon. A pesar de las novedades en el quinteto, incluyendo a Todorovic, Hakanson y Sant-Roos, el equipo murciano no se sintió cómodo. A pesar de ello, finalizaron el primer cuarto con una ligera ventaja de 13-11, destacando un triple de David Jelínek. Sin embargo, la mala noticia fue la lesión de Hakanson, quien se retiró con evidente dolor en su tobillo derecho.

En el segundo cuarto, la lesión de Hakanson permitió la destacada actuación de Troy Caupain, quien contribuyó con dos triples importantes. El UCAM amplió su ventaja a 10 puntos (28-18) y continuó buscando brecha en el marcador, pero la tercera falta de Todorovic complicó ligeramente la situación antes del descanso. A pesar de ello, terminaron la primera mitad con una ventaja de 16 puntos (44-28).

En el tercer cuarto, el UCAM mantuvo la intensidad y logró un parcial de 10-2, liderado por Dylan Ennis, para ampliar aún más su ventaja a 24 puntos (54-30). Aunque el Hapoel Holon intentó reducir la brecha, el UCAM logró mantener el control, cerrando el tercer cuarto con una ventaja de 18 puntos (60-42).

En el último cuarto, el UCAM tuvo que enfrentarse a la resistencia persistente del Hapoel Holon, pero logró asegurar la victoria con canastas clave de Todorovic y Sant-Roos. A pesar de los intentos del Hapoel Holon de acercarse, el UCAM mantuvo su liderazgo, cerrando el partido con una victoria de 78-61. A pesar de la pérdida de Hakanson, destacaron las actuaciones de Caupain, Ennis y Radovic en un emocionante encuentro que marcó el regreso triunfante del UCAM Murcia a la Champions League.